Зола-уноса в биг-бэгах - Компания Baswool



Зола-уноса в биг-бэгах

Это тонкодисперсный продукт, в основном состоящий из шарообразных стекловидных частичек, который на 55% состоит из активированного в особых условиях кремнезема SIO2 с добавлением базальтового волокна диаметром 4-6 микрон. Основное свойство, которое приобретает строительный материал при добавлении активной добавки – повышенная прочность. Это позволяет значительно повысить качество строительных материалов, производимых заводами ЖБИ, или применять ее в качестве добавки к цементу в строительных растворах. Однако самым лучшим образом активная минеральная добавка зарекомендовала себя при:

  • производстве легких (ячеистых) бетонов – пенобетона, керамзитобетона, аглопорита и пр.;
  • изготовлении малоцементных бетонов для строительства оснований автомагистралей;
  • производстве черепицы, кирпича и пр.;

Также, как и инертные добавки, она выполняет роль наполнителя, что делает бетон более плотным, способствует его удобоукладываемости, уменьшению расслаиваемости и усадки. По химическому, гранулометрическому и фазово-минералогическому составам активная добавка во многом идентична природному минеральному сырью. Это позволяет использовать ее для производства строительных материа¬лов и изделий самой широкой номенклатуры. 
Сфера применения активной минеральной добавки. 

Проведенные исследования различных видов строительных материалов произведенных с применением нашей активной добавки подтвердили эффективность использования данного наполнителя, который улучшает эксплуатационные свойства строительных материалов и дает ощутимый экономический эффект. Наши разработки позволяют использовать добавку в производстве следующих строительных материалов:

  1. Ячеистые бетоны (пенобетон).
  2. Использование активной добавки для улучшения свойств тяжелых бетонов.
  3. Использование в производстве легких бетонов (керамзитобетон). 
  4. Малоцементные бетоны для подготовки оснований автомобильных дорог.

Цена, с учетом НДС

400 руб./биг-бэг